L' AÉROCOOK

Ateliers culinaires | Formations | Traiteur

Salon de la gastronomie de Vannes

Nous sommes ravis de participer ce salon qui célèbre ses 30 ans et qui aura lieu au Chorus de Vannes du 23 au 25 novembre.

Pour cette édition anniversaire, le marché des circuits courts sera mis à l’honneur. Au cours de ces trois jours, nous vous proposons :

  • 👨‍🍳 Participer gratuitement à des ateliers culinaires pour tous les niveaux, que vous soyez jeune, débutant ou un grand passionné de la cuisine. Pour vous y inscrire, rendez-vous directement sur notre stand.

  • 💁 Découvrir notre entreprise : explorez le programme de nos ateliers culinaires, les formations que nous réalisons auprès des professionnels des métiers de bouche et les séminaires que nous proposons aux entreprises.

    Notre entreprise sœur, le Domaine de L’Aéropiste, sera également présente pour vous présenter ses salles événementielles pour vos événements professionnels ou privés.

  • 🌿 Produits locaux : Dégustez nos créations made in L’Aérocook, préparées avec soin à partir de produits locaux.

  • 🎁 Tombola anniversaire  : Tentez de remporter 30€ à valoir sur nos ateliers, 2 heures de location gratuite dans l’une des 2 salles événementielles au Domaine de L’Aéropiste ou 1 tablier aux couleurs de L’Aérocook.


Pour information, le salon ouvre à 10h00 jusqu’à 19h00 (jusqu’à 16h00 le lundi) et l’entrée est à 5€ et gratuite pour les moins de 12 ans.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Nous serons présents dans le hall A sur le stand numéro T 02 qui sera situé sur votre gauche à l’entrée. 

Planning des ateliers culinaires au salon

11h00 : Rougail saucisse 
avec le porc blanc de l’Ouest de la Ferme de Kerdossen à Loqueltas

14h00 (sauf le lundi) : Déclinaisons de barres de céréales au miel


16h00 
(sauf le lundi) : Mille-feuilles iodé et ses variantes
avec les produits des artisans du salon


Pour y participer et réserver votre participation, rendez-vous directement sur place.