L' AÉROCOOK

Ateliers culinaires | Formations | Traiteur

Louez notre Atelier

Vous êtes un particulier et vous désirez le temps d’une soirée être chef de cuisine et épater vos amis ?

Matériel et Configuration

Capacité de 20 personnes debout / 12 personnes assises.  Terasse de 10m2  avec un mange-debout en extérieur – à l’intérieur, une cuisine atelier de 70m2 toute équipée, un grand îlot central + 12 tabourets + 1  évier 2 bacs) + (2 fours électriques ventilés, 1 réfrigérateur-congélateur Beko taille gastronome, 2 plaques à induction de 3 feux chacune) + toilettes accessibles handicapés + espace vestiaire. Branchement pour four mixte professionnel. Petit matériel, batterie de cuisine complète et vaisselle.

30 places de Parking extérieur privé, éclairé.

Contactez-nous dès aujourd'hui pour réserver notre atelier

ou appelez-nous

06 38 21 78 52