Formations et Conseils pour les Professionnels

Nos formations professionnelles sont en cours de développement et seront disponibles à partir du début d’année 2021.

Nous sommes là pour vous apporter nos conseils !

Fort d’un savoir-faire acquis au cours de plus de 20 années d’expérience, une équipe d’intervenants professionnels est à votre disposition.

Nous avons spécialement mis en place un pôle Formation, Audit & Conseil réservé aux professionnels de la restauration.

Secteurs : Artisans (BCT), RHF, GMS, Agro alimentaire, process hygiène, HACCP.

Nous sommes là pour vous accompagner dans votre plan de formation.

Notre équipe de formateurs

Paul Pommé

Formateur consultant indépendant spécialisé en techniques de gestion de la production et de la fabrication des produits auprès d’un public d’artisans pâtissiers, traiteurs, boulangers.

Il forme des professionnels des métiers de bouche et transmet son savoir-faire en entreprise sur toute la France et à l’international depuis de nombreuses années. ​

Formateur Boulangerie-Patisserie
Eric Stephan

Fort d’une expérience acquise en qualité de chef de cuisine, consultant et formateur dans les métiers du CHR (Restaurants étoilés, Relais & Châteaux, Traiteurs de France…), de la filière agroalimentaire et de la grande distribution.

Expertise et adaptabilité dans le domaine de la formation, du conseil, de l’expertise et de l’audit seront les garants d’un accompagnement sécurisé et personnalisé. 

Conseil - formation - audit
Anne-Soazig Rabussier

Fondatrice de L’Aérocook, atelier culinaire ouvert à un public de particuliers et de L’Aéropiste, Anne-Soazig Rabussier transmet aussi son savoir-faire de Chef de cuisine à des jeunes en apprentissage et des professionnels des Métiers de bouche.

Formatrice
Jacques Annonier

Vice Champion d’Europe de Boulangerie 1995
Diplômé du concours des Meilleurs Ouvriers de France 1997
Intervenant stage court en Boulangerie et Viennoiserie
En France et en Europe
Président du jury de la Coupe d’Europe de la boulangerie

Président du jury du Concours « Les étoiles du Pain »

Encadrement technique à la Coupe du Monde de la boulangerie

Adhésion à l’équipe de France de la Boulangerie depuis 1998

Formateur, Meilleur Ouvrier de France

Contactez-nous dès aujourd'hui pour recevoir les détails de nos formations.

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06 38 21 78 52